г. Королев (Московская область),
проезд Циолковского, д. 2

Лечение зубов

лечение зубов

Зубы имеют свойство болеть. Болезни у зубов и полости рта бывают разные: пародонтит, кариес, пульпит, стоматит и т.д. Разумеется, каждая болезнь нуждается в диагностике и лечении.

Есть люди, которые патологически боятся стоматологов. И доводят свои зубы просто до ужасающего состояния. К нам в клинику приходили пациенты, у которых настолько было запущено здоровье зубов, что были видны корни некоторых из них.

Лечение начинается с осмотра. Желательно записываться на прием в такое время, чтобы в клинике был и терапевт/хирург, и ортопед. Если необходимо протезирование, то лучше, чтобы доктора приняли коллегиальное решение относительно плана лечения пацианта.

Далее за дело берется терапевт. Он готовит пациента к протезированию — лечит те зубы, которые можно вылечить. Если зуб показан к удалению, тогда подключается хирург. В редких случаях пациенту требуется целая операция — хирург нужен и здесь. Подготовка пациента к протезированию может занять до 2-х месяцев.

Затем очередь ортопеда. Вкладки, коронки, протезы — его епархия. Перед самым началом лечения в нашей клинике вы получите на руки подробный план лечения, включающий работы по протезированию. Мы гарантируем, что цены из этого плана останутся постоянными в течение всего периода лечения.

Звоните, записывайтесь, приходите. +7 (495) 511-02-25.

Категории
    Рубрик нет