г. Королев (Московская область),
проезд Циолковского, д. 2

Рассматривайте брекеты как украшение зубов!

брекеты как украшение зубов

Создатели брекет-систем даже представить не могли, что когда-то эти конструкции будут служить не только для исправления прикуса, но и модным украшением! Да, сегодня брекеты, которые ранее ассоциировались только с «ботанами» и «заучками», стали модным аксессуаром среди молодежи.

География этой тенденции охватила подростков из таких стран как Таиланд, Малайзия и Индонезия. Тинэйджеры юго-восточного Азиатского региона за модные брекеты выкладывают от $100 и выше. Надо заметить, что фешн-системы не несут функциональности и не приносят пользы. А вот за настоящие брекеты, разрабатываемые для выравнивания зубного ряда и исправления прикуса, нужно будет заплатить примерно 1200 $ (к примеру, в Бангкоке).

Существует и обратная сторона моды на красивые брекеты. Речь идет о том, что дешевые конструкции часто приводят к заболеваниям ротовой полости и порче здоровых зубов. Но если объединить модную идею и требования медицины, то есть, применять высококачественные материалы, то процесс выравнивания зубного ряда и исправления прикуса может стать полезным и стильно выглядеть.

Так, брекеты сегодня могут быть изготовлены из золота, сапфиров, иметь вставки из драгоценных камней, другие украшения. И модны они не только среди молодежи, но и среди звезд. Брекет-системы современного поколения можно назвать идеальным результатом по функциональности и с точки зрения эстетики!

Категории
    Рубрик нет