г. Королев (Московская область),
проезд Циолковского, д. 2

Стоимость коронки из металлокерамики

Стоимость коронки из металлокерамики

Цены на металлокерамику в Москве и московской области имеют довольно широкий разброс. Если вы введете в поисковой строке Яндекса или Гугла фразу «Металлокерамическая коронка цены», то обнаружите предложения стоимостью от 1 500 до 15 000 рублей. Здесь нужно уяснить одно — коронка не может стоить меньше, чем материалы, из которых она изготовлена. Если вы видите предложения по 1,5-3,5 тыс. рублей за коронку, то это, называя вещи свои именами, лохотрон. Знаете, как в рекламе мебельных магазинов: «Диван за 10 000 рублей». Который вы действительно сможете купить за 10 000 рублей, если перед этим купите три шкафа на 50 000 рублей.

Если же стоматология предлагает металлокерамику за 5-6 тыс. рублей, то это означает, что она изо-всех сил старается привлечь пациентов и работает «в ноль». Почему у такой стоматологии нет пациентов? Хороший вопрос.

В нашей стоматологической клинике стоимость одной коронки из металлокерамики составляет 7 500 рублей. Это безо всяких оговорок, звездочек в правом верхнем углу и акций. Если вы сделает мониторинг цен, то обнаружите, что 7 500 — это самый низкий порог РЕАЛЬНОЙ цены на металлокерамику. Все, что выше этой стоимости, свидетельствует, что клиники хотят заработать на своих пациентах все больше. А мы к этому не стремимся. Мы просто делаем свое дело за разумные деньги.

Коротко о металлокерамических коронках. Это самый распространенный вид протезирования. Коронки из металлокерамики недорогие, но зато прочные, долговечные, имеют прекрасные эстетические показатели — при хорошо выполненной работе они неотличимы от остальных зубов.

Металлокерамика может быть установлена как на собственный зуб пациента, так и на имплант. Средний срок службы 10-15 лет. Металлокерамические коронки нельзя снимать самостоятельно. После их установки желательно иногда наведываться к врачу, поскольку опускание края десны может обнажить темную полоску каркаса.

За сим все, ждем Вашего звонка!

Категории
    Рубрик нет